domingo, 16 de agosto de 2009

¡La multi Ani, Fidel¡

El pasado 13 de agosto fue el cumpleaños del comandante Fidel Castro, cabeza mas visible, que no unica, de la Revolucion Cubana, y politico coherente, quizas el ejemplo mas coherente de la lucha politica revolucionaria en todo el siglo XX. Con el Cuba ha sido el pequeño pais al que el Imperio genocida no ha podido vencer jamas. Su estela la han seguido miles de luchadores por la libertad a lo largo del mundo, y lo seguiran haciendo mientras la injusticia y la insolidaridad del mundo continuen vivas en cualquier lugar del planeta.

Aunque no tiene que ver con Rumania, no me resisto a felicitar a Fidel desde aqui, desde este paraiso del saqueo en el que haria falta, como en tantos otros, una Revolucion como la de "los barbudos".

¡Feliz 83 Cumpleaños, y gracias¡ ¡La multi ani!



------------------------------------------------------------------------------

Pe 13 august a fost ziua de naştere a lui Fidel Castro, mintea cea mai pregnantă, nu unica, a Revoluţiei Cubaneze şi politician coerent, poate exemplul cel mai coerent al luptei politice revoluţionare a secolului XX. Cu el, Cuba a fost micuţa ţară pe care imperiul nu a putut-o înfrânge niciodată. Drumul său l-au urmat mii de luptători pentru libertate din lume şi îl vor urma atâta vreme cât injustiţia şi nesolidaritatea există în oricare loc al planetei.

Deşi nu are de-a face cu România, nu am rezistat tentaţiei de a-l felicita pe Fidel de aici din paradisul jafului, unde ar fi nevoie, ca şi în altele, de o Revoluţie precum cea făcută de „los barbudos”.

1 comentario:

Pinole dijo...

...Y que cumplas muchos más comandante!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...